Montag, 21. November 2011

schnelles Curry mit Hänchen



Für ca. 2 Personen

Zutaten:
 
125g Basmati
300g Hähnchenbrust
1 Bund Lachzwiebeln
100g Karotten
1 EL Öl
Salz
Curry Pulver
1 Dose Kokosmilch
Zucker

Zubereitung

Den Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lachzwiebeln zufügen und etwas salzen.
Curry Pulver einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.
Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecke. Mit dem Reis anrichten.


Geht ganz schnell und schmeckt gut ;). Mir hatte der gewisse "KicK" gefehlt, deshalb kommen beim nächstenmal Mandarinen dazu.

3 Kommentare:

Aurin hat gesagt…

Das hört sich super lecker an, muss ich unbedingt mal probieren.
Meinst du ich kann da noch ne kleine chili Schote reinhauen?

Jessica hat gesagt…

klar wieso nicht ?!:)

Pascal hat gesagt…

huhu schatzy der Koch muss da wiedersprechen. Das gericht ist etwas würzig- erfrischendes man sollte dort mit schärfe sehr bedacht rangehen . Probier doch mal wie im Rezept und dann kannst du das ja auf deinem Teller mit Chilli würzen ^^

Viel spaß beim Nachkochen sehr einfach und super lecker